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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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sopa de pescado

Se va acercando la época del cuchareo: sopas, potajes...Hacía mucho tiempo que no la hacía, me quedó un buen plato y muy sabroso; ya que aproveche una fumé de pescada que tenía desde hace tiempo. La saqué del congelador, podría haber sacado de mejillones, hubiese estado mucho más rica.




Ingredientes: 
tomates maduros
cebollas
ajos
pimientos verdes
habichuelas verdes (congeladas)
fumé de pescado
gambas (congeladas y peladas)
filete de panga
arroz
aceite


Preparación:
Ponemos a descongelar todas las gambas, habichuelas....

Referimos la cebolla, mientras pelamos los tomates, los cortamos  y se los añadimos a la cebolla.

Añadimos el pimiento cortado en trozos pequeños, cuando esté, añadimos el ajo, y las habichuelas.

Les añadimos el fumé. En caso de no tenerlo podemos echar agua y un caldo de pescado concentrado. 


Le añadimos el filete de panga troceado y las gambas. Cuando empiece a hervir le echamos arroz. Cuando empiece a estar blando apagamos, el mismo calor terminará de ablandar el arroz.

Buen porvecho!!!!!!!11









6 comentarios:

  1. no veas que buena pinta que tiene esta sopa...unnnn

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  2. no veas lo rica y sabrosa q estaba,.... ni sal ni nada parecido.....

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  3. Lola, de mis platos favoritos!!!!

    Una de estas me tienes que preparar cuando valla a verte!!!! jejejejeje

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  4. de momento yo estas recetas las dejo para más adelante,.. pero cuando empieze el frío me vendrá genial besitos bego

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  5. Begojj pienso igual que tú: las sopas, potajes..para el inverno, para cuando haga mas frío. han bajado un poco las temperaturas... y he aprovechdao, no sé hasta cuando

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Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.