Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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sopa de pescado
Se va acercando la época del cuchareo: sopas, potajes...Hacía mucho tiempo que no la hacía, me quedó un buen plato y muy sabroso; ya que aproveche una fumé de pescada que tenía desde hace tiempo. La saqué del congelador, podría haber sacado de mejillones, hubiese estado mucho más rica.
Ingredientes:
tomates maduros
cebollas
ajos
pimientos verdes
habichuelas verdes (congeladas)
fumé de pescado
gambas (congeladas y peladas)
filete de panga
arroz
aceite
Preparación:
Ponemos a descongelar todas las gambas, habichuelas....
Referimos la cebolla, mientras pelamos los tomates, los cortamos y se los añadimos a la cebolla.
Añadimos el pimiento cortado en trozos pequeños, cuando esté, añadimos el ajo, y las habichuelas.
Les añadimos el fumé. En caso de no tenerlo podemos echar agua y un caldo de pescado concentrado.
Le añadimos el filete de panga troceado y las gambas. Cuando empiece a hervir le echamos arroz. Cuando empiece a estar blando apagamos, el mismo calor terminará de ablandar el arroz.
Buen porvecho!!!!!!!11
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no veas que buena pinta que tiene esta sopa...unnnn
ResponderEliminarno veas lo rica y sabrosa q estaba,.... ni sal ni nada parecido.....
ResponderEliminarLola, de mis platos favoritos!!!!
ResponderEliminarUna de estas me tienes que preparar cuando valla a verte!!!! jejejejeje
una sopa??????? avisame con tiempo.......
ResponderEliminarde momento yo estas recetas las dejo para más adelante,.. pero cuando empieze el frío me vendrá genial besitos bego
ResponderEliminarBegojj pienso igual que tú: las sopas, potajes..para el inverno, para cuando haga mas frío. han bajado un poco las temperaturas... y he aprovechdao, no sé hasta cuando
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