Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Verduras sobre fondo de patatas

Como no, tenia unos calabacines de hace tiempo y un puero..... y había que aprovecharlos. Así que añadí alguna verdura más y alguna patata.... y  aquí está la receta.

Ingredientes:
patatas 
calabacines
puerros
tomates
pimientos


 



Preparación: 
Cortar los puerros y lavar, así perderá la posible tierra.

Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas, ponientadas en el fondo de la fuente. Encima pondremos el pimiento cortado en tiras. 

Añadimos los  calabacines cortados, el puerro y el tomate en trozos. Añadimos un poco de aceite y de orégano y llevamos la horno.

Encendemos la parte de abajo, para que se vayan haciendo las patatas ya que son más duras . Cuando lleve media hora encendemos tanto arriba como abajo. Comprobamos y cuando veamos que esté listo, apagamos.

Buen provecho!!!!!!!!

4 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.