Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

Follow by Email

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Revuelto de claras y patatas con calabacín

Hace unos días hice una crema catalana y me sobraban claras. Así que las aproveché e hice un revuelto... En este caso utilicé 6 claras.


Ingredientes: 
6 claras
1 patata
1 calabacín
1/2 cebolla
sal de ajo
perejil picado
aceite


Preparación:
.Cortamos la cebolla en trozos pequeños junto a la patata y el calabacín. Lógicamente, pelados.


Ponemos en un plato y echamos un chorreón de aceite e introducimos en el microondas, hasta que se ablanden las patatas. En vez de freírlos en una sartén lo hago en el microondas pues así se hace más rápìdo y se gasta menos aceite


Mientras, batimos las claras de los huevos, añadiendo prejil picado y sal de ajo.

Colamos el calabacín, la patata junto con la cebolla sobre la sartén donde se hará la tortilla. Así lo utilizamos y tendrá el sabor de los calabacines y demás  ingredientes.

Una vez colados, echamos sobre las claras batidas.

Echamos aceite en la sartén y una vez esté caliente el aceite, le añadimos el huevo con demás ingredientes, removiendo hasta que esté echo.

Buen apetito!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Pues yo también aprovecho así las claras, para hacer revueltos, el tuyo se ve buenisimo.
    Besos.Lola

    ResponderEliminar
  2. Gracias, al menos es diferente............

    ResponderEliminar
  3. Que rico y sano este revbuelto!!fuera colesterol!!!me encanta!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.