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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Revuelto de claras y patatas con calabacín

Hace unos días hice una crema catalana y me sobraban claras. Así que las aproveché e hice un revuelto... En este caso utilicé 6 claras.


Ingredientes: 
6 claras
1 patata
1 calabacín
1/2 cebolla
sal de ajo
perejil picado
aceite


Preparación:
.Cortamos la cebolla en trozos pequeños junto a la patata y el calabacín. Lógicamente, pelados.


Ponemos en un plato y echamos un chorreón de aceite e introducimos en el microondas, hasta que se ablanden las patatas. En vez de freírlos en una sartén lo hago en el microondas pues así se hace más rápìdo y se gasta menos aceite


Mientras, batimos las claras de los huevos, añadiendo prejil picado y sal de ajo.

Colamos el calabacín, la patata junto con la cebolla sobre la sartén donde se hará la tortilla. Así lo utilizamos y tendrá el sabor de los calabacines y demás  ingredientes.

Una vez colados, echamos sobre las claras batidas.

Echamos aceite en la sartén y una vez esté caliente el aceite, le añadimos el huevo con demás ingredientes, removiendo hasta que esté echo.

Buen apetito!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Pues yo también aprovecho así las claras, para hacer revueltos, el tuyo se ve buenisimo.
    Besos.Lola

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  2. Gracias, al menos es diferente............

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  3. Que rico y sano este revbuelto!!fuera colesterol!!!me encanta!

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