Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Salmorejo de pepino
Hace poco vi esta receta, pero con bastante más pan. Así que le eche menos y más pepinos.
Ingredientes:
1/2 biena
1/2 kg de pepinos
1 diente de ajo
aceite
jamón en taquitos (opcional)
Preparación:
Cortamos el pan, dejándolo lo más desmenuzado posible.
Le añadimos el pepino pelado (dejamos parte de piel, así se repetirá menos), cortado; junto a un diente de ajo y aceite.
Dejamos macerar varias horas en el frigorífico. Pasado este tiempo,batimos bien. Si lo deseamos podemos añadir el jamón por encima.
Buen provecho!!!!!!!!!!
Foto del plato: RECETÍN
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Que rico! nunca lo he probado de pepino.. esta tarde igual lo hago.. ya te cuento Lola!
ResponderEliminarhumm super apetecible!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
rico,.........y fácil de hacer! un beso a la 2.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, muy original.
ResponderEliminarbsos
gracias Carmen
ResponderEliminarMUy original, fresca y sencilla..me encanta!! La probaré este fin de semana seguro.
ResponderEliminarBesos
Y muy mediterránea.......Gracias
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