Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Salmorejo de pepino

Hace poco vi esta receta, pero con bastante más pan. Así que le eche menos y más pepinos.

Ingredientes:
1/2 biena
1/2 kg de pepinos
1 diente de ajo
aceite
jamón en taquitos (opcional)

Preparación:
Cortamos el pan, dejándolo lo más desmenuzado posible.


Le añadimos el pepino pelado (dejamos parte de piel, así se repetirá menos), cortado; junto a un diente de ajo y aceite.


Dejamos macerar varias horas en el frigorífico. Pasado este tiempo,batimos bien. Si lo deseamos podemos añadir el jamón por encima.

Buen provecho!!!!!!!!!!
Foto del plato: RECETÍN

7 comentarios:

  1. Que rico! nunca lo he probado de pepino.. esta tarde igual lo hago.. ya te cuento Lola!

    ResponderEliminar
  2. humm super apetecible!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. rico,.........y fácil de hacer! un beso a la 2.

    ResponderEliminar
  4. MUy original, fresca y sencilla..me encanta!! La probaré este fin de semana seguro.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.