Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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pasta con salchichas al vino y salsa de berengenas
Todos los que me seguís, sabéis que lo aprovecho todo. El otro día ne sobraron salchichas al vino, y por otra parte vi una receta de salsa de berenjenas, así que aproveché las salchichas e hice a mi manera dicha salsa.
Ingredientes:
Pasta (el tipo que queraís)
resto de salchichas
orégano
albahaca
perejil
perejil
ajo picado o sal de ajo
1/2 kg de tomates maduros
1 pimiento verde
2 latas de pimiento morrones
2 berenjenas pequeñas
1/2 cebolla
aceite
aceite
Preparación:
Antes que nada pelamos las berenjenas, y las cortamos en dados pequeños añadienoles sal, para quitar la acidez.
En una sartén, ponemos un poco de aceite, y la cebolla, cortada. Añadimos el tomate, pelado y troceado.
Les añadimos el pimiento verde cortado en trozos pequeños; la berenjena, también cortadas pequeñas .
Añadimos el pimiento morrón una vez escurridos y también cortados en trozos pequeños.
Añadimos las especias: albahaca, perejil, orégano y e ajo picado o sal de ajo.
Dejamos sancochar.
Mientras hervimos la pasta de modo habitual. Yo le echo un poco de aceite al agua, y le añado un diente de ajo, orégano y albahaca.
Cortamos las salchichas en rodajas y reservamos.
Una vez sancochada la verdura, pasamos por el pasapuré.
Una vez echa la pasta, escurrimos; le añadimos la salchicha troceada y la salsa de las berenjenas; removemos bien y .............. Listo para comer.
Buen provecho!!!!!!!!!!!
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YO hago lo mismo aprovechar todo lo que puedo y salen recetas fantásticas, la salsa de berenjenas yo también me la quedé para algo similar..
ResponderEliminarSeguro que habrá estado delicioso!!
Saludos
Carmen
seguro que si, Carmen.
ResponderEliminarQue rica e sta pasta cualquiera y esas salchichas umm que bueno todo Lola!!!
ResponderEliminarGracias Tara, hay que aprovechar todo lo que esté ne la nevera..... besos
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