Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Magdalenas de café con un toque de chocolate
Esta receta la vi hace unos días en Recetín.com. Con café, me llamó la atención; así que si le echaba un poco de chocolate.....
Ingredientes:
Ingredientes:
250 gr de azúcar
4 huevos
100 ml de nata líquida
100 ml de café cargado
150 ml de aceite de oliva
100 ml de mantequilla fundida
315 gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
fideos de chocolate
Preparación:
Antes que nada recalentaremos el horno a 160º.
Batimos los huevos junto al azúcar; cuando esté espumoso, añadimos la nata, el café, el aceite y la mantequilla. Removemos bien, hasta que esté bien mezclados.
Añadimos la harina junto a la levadura, lentamente.
Una vez esté todo bien mezclado, llenamos los recipientes a 3/4 partes, y echamos por encima los fideos de chocolate; introducimos en el horno.
Dejamos en el horno durante 25 minutos aproximadamente.
* los moldes de las magdalenas que no han salido redondas, son de silicona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ole ,ole,como dicen en tu tierra...que chulas te han salido las madalenas,tienen que estar de vicio,lastima que no pueda probarlas,un beso corazon¡¡
ResponderEliminarespero q las pruebes pronto.... un beso
ResponderEliminarMe encanta el café, por lo que me encantarán estas magdalenas, las pongo en marcadores.
ResponderEliminarbesos
gracias Carmen, tambien me gusta el café...
ResponderEliminarTe cojo una Lola que deben de estar buenísimas...
ResponderEliminartu coje sin miedo.... cuando de acaben, hago más......
ResponderEliminarNunca he probado magdalenas de café, pero con el chocolate deben estar estupendas.
ResponderEliminarBesos. Lola
besos. y gracias
ResponderEliminar