Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Hamburguesas ¿mediterráneas?
Eso me pregunto, si llamarle así. No son las típicas hamburguesas por la manera de hacer el acompañamiento...
Ingredientes:
hamburguesas
tomate grande
cebolla
orégano
aceite
Preparación:
Refreímos en un poco de aceite las hamburguesas, mientras corrtamos los tomates en rodajas y las cebolla a tiras.
Agregamos um poco de orégano por encima a las hamburguesas. A medida que estén echas las hamburguesas poenmos las rodajas de tomate y la cebolla cortada.
Añadimos de nuevo orégano, esta vez a los tomates. Una vez estén echas las hamburguesas, sacamos y dejamos que las rodajas se vayan poniendo blanda, poniendo encima las hamburguesas; así tendrá mayor sabor.
Una vez esté blando el tomate, retiramos y servimos. El sabor cambia considerablemente.
Buen apetito!!!!!!!!!!!
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Más sanas imposible, besitos bego
ResponderEliminargracias Bego. un beso
ResponderEliminarQue buena pinta Loli, y facilito de hacer...un beso
ResponderEliminarun beso Marta, como tiene que ser : fáciles ,
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