Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pollo con patatas... y algo más
Habéis leído bien: con algo más. Tenía 2 hamburguesas y las hice junto al pollo antes que se pusieran malas....
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pollo troceado
patatas
hamburguesas
ajo picado
zumo de limón
perejil picado
Preparación:
Añadimos el zumo de limón junto al perejil picado y el ajo picado; dejando macerara toda la noche.
Al día siguiente, la ponemos en la fuente que vaya al horno, junto a las hamburguesas y las patatas cortadas longitudinalmente como veis en el siguiente enlace http://www.misrecetaspreferidas.com/patatas-rajadas-al-horno/
Echamos de nuevo el zumo de medio limón, el ajo picado y el perejil picado.
No hace falta añadir mucho más liquido pues el pollo ya lo suelta, como comprobareis en la foto.
Dejamos en el horno durante 45 minutos, sólo en la parte de abajo; y transcurrido este tiempo ponemos arriba y abajo hasta que esté dorado.
Buen provecho...................
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me comería el pollo ahora mismo que rico Lola...unnn....
ResponderEliminarrico rico. te lo mando y me mandas las magdalenas
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarFelicitaciones por tu excelente blog, tienes muy buena sazón con variedad de platos y postres. Es un restaurante gourmet que deleita toda su clientela.
Muchos éxitos
saludos
gracias Norma.
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