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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Caballas al horno

Me encanta este pescado, y además, azul, que lo mandan los médicos...; de la cantidad de maneras que se puede hacer.


Ingredientes:

1 caballa por persona
limón
ajo
perejil picado
aceite

Preparación: 
Antes de nada, limpiamos las caballas quitamos la espina central; así quitaremos parte de las laterales.

Una vez limpia, añadimos el resto ingredientes: perejil picado, ajo picado, el jugo de 1 limón y un chorreón de aceite.

Introducimos en el horno, a 180º durante 30 minutos.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.