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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Rosocs de naranajas y leche condendsasda

Tenia una lata de de leche condensada abierta  Así que algo tenía que hacer.... Pensaba hacer unas galletas; busqué en internet y dí con esta receta roscos de naranja y leche condensada. Así que las galletas las dejaré para otra ocasión.........


Ingredientes:
ralladura de una naranja
2 cucharadas del zumo de naranja
2 yemas
110 ml de leche condenada
1 sobre de levadura en polvo
240 gr de harina de trigo
azúcar (para decorar)
fideos de chocolate (para decorar)
fideos de colores (para decorar)


Preparación:
En primer lugar precalentaremos el horno a 180º,  y tamizamos la harina haciendo un volcán.
Añadiremos los ingredientes y amasamos bien.



En una bandeja para el horno ponemos papel de horneas o enharinamos para que no se nos pegue.

Una vez esté la masa, tomamos un poco y hacemos una especie de bastón con la ayuda de nuestras manos, y le daremos la forma alrededor de nuestros dedos.



Introducir en el horno durante 25 minutos. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejamos unos minutos. En un recipiente hondo ponemos azúcar, los fideos de chocolate y colores;



y "bañamos". una vez fríos ya estarán listos para comer.


3 comentarios:

  1. Qué buenos deben estar estos roscos, me recuerdan a mi niñez, los anoto para hacerlos porque unos similares los comía de pequeña (no estaban bañados en azúcar) y me encantaban!
    Muchas gracias por compartir la receta, me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas. Besos,
    www.lourdescookies.com

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  2. que buenos, y con leche condensada, estos los tengo que probar, besos

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Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.