Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

Follow by Email

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Pastel de carne (puchero)

Hace unos días hice este pastel, tenía carne de puchero y quería hacer algo con ella, algo distinto a lo que había comido otras veces. Me pareció diferente por todo lo que está relleno: pastel de carne con sorpresa. Así que cambié la carne picada por la del puchero.....


Ingredientes:
queso en lonchas 
espinacas
carne de puchero
huevos
sal
pan rallado


Preparación:
Hervimos las espinacas  y 3 huevos (depende de lo largo del molde, 30 cm en mi caso ). Desmenuzamos la carne. Una vez desmenuzada, añadimos las especies el pan rallado y 2 huevos crudos. Mezclamos bien. 


Ponemos parte de la carne en el fondo del molde, sobre esta (una vez pelados) añadimos los huevos duros dejando espacio para añadir el queso, y sobre éste las espinacas ya coladas. Cubrimos de muevo con la carne restante y añadimos un huevo batido sobre la carne. 


Introducimos en el horno hasta que esté compacto. Una vez está frío, cortamos y .......listo para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.