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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pastel de carne (picada)

Después de probar el pastel de carne dee puchero, quise mejorarlo, y sinceramente, está mucho mejor. Cambie la forma de hacerlo......



Ingredientes: 
carne picada
pan rallado
huevos
pimienta 
perejil picado
sal de ajo
pimientos de piquillo
espinacas


Preparación:
Pondremos a hervir las espinacas y un huevo, una vez hervidas las espinacas escurrimos y dejamos enfriar. Dejamos enfriar el huevo. Mientras cortamos en finas tiras los pimientos, Con 3 estaría bien


Una vez frías las espinacas, batimos parte de las espinacas junto a 2 huevos y las especies. Añadimos sobre la carne junto al pan rallado y mezclamos bien. En la base del molde pondremos parte de la carne, y sobre ésta el huevo duro. De manera aleatoria, pondremos el resto de las espinacas y parte de las tiras de los pimientos. 


Cubrimos de l resto de carne y sobre ésta añadimos el resto de las tiras del pimiento  Introducimos en el horno y cuando esté compacta la carne estaría lista ...


Una vez fría cortar en rodajas........

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