Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

Follow by Email

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Magdalenas deaceite y anis

Hace unas semanas ví esta receta: magdalenas de aceite reciclado. Como no tenía el aceite con aroma de anís .... hice un cambio ...


 Ingredientes:
250 gr de azúcar moreno
120 mi de leche 
1/4 l. de AOVE
una pizca de sal
1 sobre de levadura
1 cucharada de anís (grano)
375 gr. de harina de repostería


Preparación:
Precalentar el horno a 160º. Calentar la leche junto al anís; sin que hierva. Mientras, separamos las claras de las yemas; batimos bien las claras, añadimos las yemas, batimos y añadimos el azúcar sin dejar de remover....


Añadimos el AOVE, y colamos la leche. Mezclamos bien y añadimos la harina tamizada junto a la sal y levadura. 


Ponemos en moldes, sin llegar a cubrir del todo,  y sobre la mezcla añadimos un poco de azúcar. Introducid en el horno hasta que se hagan. Dejamos dentro con el horno apagado. Hasta que se enríe éste.



Buen provecho!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.