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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pollo con salsa de almendras

Después de varios meses aquí estoy de nuevo. El motivo, en otra entrada os contaré. Espero que no demore tanto entre una entrada a otra.... Sabéis que me aburre en hacer la comida siempre igual, así que hace unos días se me ocurrió hacer un pollo (ecológico) con almendras.... nunca lo había hecho así. La próxima vez la mejoraré, que quede claro que está buenísimo. ...



Ingredientes:
un pollo 
albahaca
2 limones
1 vaso de vino blanco
2 puñados de almendras sin tostar
AOVE
1 cebolla
sal
agua


Preparación:
El pollo lo tendremos troceado, lavamos bien, quitando la piel. En mi caso use uno campero, así ue más grasa tiene en la piel ... Añadimos el zumo de los limones y un poco de albahaca. Dejamos durante varias horas.Transcurridas varias horas, Así tomará mejor el aderezo, En una cacerola añadimos un poco de aceite y el pollo. Dejamos que se refría bien. mientras cortamos la cebolla, no es necesario cortarlas muy pequeñas ya que luego la pasaremos...


Una vez esté refrito el pollo, sacamos y en la misma cacerola añadimos la cebolla y las almendras dejando que se refría todo. Añadiremos un poco de vino, de sal y de agua. Introducimos de nuevo el pollo y dejamos que se termine de hacer con suficiente liquido que lo cubra....


Una vez el pollo esté hecho sacamos el pollo y pasamos la "salsa": las almendras y la cebollla con el liquido que quede. Cubrimos de nuevo el pollo y.......


Y listo par comer. Buen apetito!!!!!!!!!!!!!








4 comentarios:

  1. Tiene que ser delicioso :) en casa tenemos un gallo que me tiene manía... vamos que me ataca cada vez que me ve y no veas de que manera. Acabo de ver los trocitos cortados y cada vez le tengo más ganas. Ecológico no se pero caserito es un rato. Besos!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Tengo un Concurso de Navidad!

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  2. Me parece un manjar! que buena te ha quedado!

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