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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Tortilla de patatas y calabaza

Después de ver un capítulo de "El secreto de puente viejo", donde la semifinalista del concurso de tortillas le había echado calabaza a la tortilla.... me parece un ingrediente raro para hacer una tortilla..... pero hay que probar! 



Ingredientes:
1 patata mediana
1 trozo pequeño de calabaza
1/2 cebolla pequeña
3 huevos grandes
AOVE
sal



Preparación:
En casa somos 2, así que la tortilla no era de las grandes...
Pelamos la patata, lavamos y troceamos en láminas pequeñas. En una sartén ponemos el fondo de Aove, no hace falta mucho más... Cuando empiece a estar caliente echamos las patatas y dejamos que se frían mientas seguimos con la calabaza...


Quitamos la cáscara y lavamos bien, cortando en láminas pequeñas. Cuando empiece a estar blandas las patatas, no demasiado; añadimos la calabaza junto la cebolla ya picada. Removemos bien, para que se hagan por igual.


Una vez estén colamos. Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Sumamos las patatas y demás, removemos bien y, en la sartén que hemos usado añadimos la mezcla de los huevos........Con cuidado que no se pegue... damos la vuelta hasta que esté dorada, y sobre todo hecha por dentro...


Lista para comer, bien recién hecha o fria.

3 comentarios:

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