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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Albóndigas de pescada


Hace unos días pensaba hacer un pastel de pescado, pero ví una receta de albóndigas de rape, y cambié de idea. Así que cambié el rape por la pescada, e hice algún cambio más.. He de decir que tengo que volver a hacerlas. fue un éxito y alguien se quedó sin probarlas....

Ingredientes: 
1 pescada
10 gambas peladas
3 hojas de laurel
aceite oliva
sal
pan rallado
8 barritas de sucedáneo de cangrejo
1 cebolla
1 puerro
1 lata de pimiento rojo
harina de freír
1 vaso de vino blanco
4 huevos grandes
sal de ajo
perejil
1 cucharadita de cúrcuma 




Preparación:
Utilicé una pescada congelada y una cabeza de ella. Dejé descongelar y una vez descamada  y limpia, las herví con 2 hojas de laurel, aceite de oliva y media cebolla. Mientras herví las gambas (la próxima usaré más gambas y menos sucedáneo). Abrimos la lata de caballa y dejamos escurrir, también escurriremos la lata de pimientos.


Una vez hervida la pescada, colamos reservando el líquido; limpiamos de la piel y espinas y desmenuzamos (sin quemarnos), añadimos las gambas picada, la caballa  desmenuzada, pimientos picados


Sumamos la cebolla muy bien picada, el sucedáneo de cangrejo, la sal, perejil....y vamos removiendo bien para que se vayan uniendo los sabores...


Batimos los huevos, se los añadimos y vamos añadiendo el pan rallado. Damos la forma de las albóndigas y vamos pasamos por la harina; mientras el aceite se calienta....


Una vez caliente el aceite sumergimos en éste. No hace falta freírlas mucho ya que sus ingredientes no están crudos....


En una cacerola pondremos un poco de aceite y un puerro muy picado. Cuando comience a dorarse le añadiremos la cúrcuma ,  2 vasos del caldo de haber hervido el pescado, junto a otro de vino. Sumergimos las albóndigas y dejamos unos 5 minutos.


Pasado este tiempo, ... listo para comer!!!!!!!!!

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