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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pastel de puerros, calabacines y pollo

Desde hace unos días quería hacer un pastel de puerros (sin harina, ni queso); también quería aprovechar un poco de pollo que hice en el horno... Así que por que no hacer un pastel con todo junto? 


Ingredientes:
4 puerros grandes
4 calabacines
1 pimiento verde
AOVE
restos del pollo con la salsa
4 huevos
4 cucharadas de leche
cerveza
sal, pimienta, perejil picado



Preparación:
En una cacerola pondremos un buen chorreón de AOVE, añadimos el puerro picado y mientras se dora pelamos los calabacines, cortan dolos; y cortamos el pimiento.


Añadimos el pimiento y cuando empiece a dorar, los calabacines. Mientras desmenuzamos el pollo, reservando la salsa.


Cuando empiece a refreír, añadimos el pollo y la salsa para que tome más sabor. Añadimos un poco de cerveza y dejamos unos minutos para que se termine de hacer. 


Una vez estén pochados, escurrimos y mientras batimos los huevos junto a la leche, salpimentando a nuestro gusto. 


Removemos bien y servimos la mezcla en moldes. A mi no me cupo todo en el molde rectangualr que usçe àra el microondas, por lo que también usé moldes de magdalenas. Imtroduje unos 15 minutos, pinchando hasta que ví que estaba cuajado el huevo


Una vez pasado el tiempo lo dejé unos minutos en el  molde para que se enfriaran un poco, y ..aquí lo tenéis. La próxima será el horno en un molde mas grande..... 



3 comentarios:

  1. uhmm se ve muy sana y fácil de hacer. Ahora me apetecen mucho este tipo de cosas. Receta anotada. Besossss

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