Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Flan de dulce de leche

Desde hace varios días pensaba en hacer un flan, de qué? Empecé a ve recetas y, teniendo un novio argentino, tenia claro que debía ser un  flan de dulce de leche. Sólo me quedaba saber cuando, así que  hace unos días fue el cumpleaños de una tía mía, y no hubo mejor ocasión.



Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos grades
400 gr de dulce de leche
caramelo líquido


Preparación:
Calentamos el horno a 180 grados. En una cacerola pondremos a calentar la leche junto con los huevos batidos y el dulce de leche. Removiendo bien


Mientras en la flanera, añadimos caramelo liquido (que bañe bien sus paredes) y vertemos la mezcla. Introducimos la flanera en un recipiente con agua, que irá al baño maría unos 40 minutos. Una vez se enfrene dejamos en el frigorífico toda la noche.


Desoldamos y listo para comer. Como veréis no dejaron nada. La próxima haré el doble.... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.