Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Fideos guisados (sin gluten)
Así se llamaba a esta comida en mi casa. Ahora le llamarían fideguá. ... Este plato lo hacía mucho mi madre; y cuando era mi cumpleaños siempre me preguntaba que quería y mi respuesta solía ser fideos colorados. En este caso es sin gluten por cuestión de salud
Ingredientes:
1 kg de mejillones
1/4 de gambas crudas
5 dientes de ajo
1 trozo de pimiento rojo
1 zanahoria
AOVE
espaguetis
1 tomate rojo
Preparación:
En primer lugar lavamos las gambas. Una vez lavadas, las peamos separando las cáscaras y las gambas (reservándolas). Pondremos a hervir las cáscaras. Mientras limpiamos los mejillones de sus barbas y ponemos en una olla con muy poca agua y tapamos hasta que se abran. Colamos los mejillones y gambas reservando los líquidos.
En una cacerola pondremos un poco de AOVE junto a los ajos picados, el pimiento `picado, zanahoria rallada, tomate pelado y cortado. Se refríe todo bien y se la añade poco a poco el líquido de las gambas y de los mejillones
Una vez empiece a hervir añadimos los espaguetis cortados y las gambas; dejamos hervir unos minutos y añadimos los mejillones. Al estar hechos no hace falta echarlos desde el principio. No hace falta echarle sal pues con el líquido de las gambas y mejillones está muy sabroso
Dejamos unos minutos y, listo para comer!!!!!!!!!
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