Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Fideos guisados (sin gluten)

Así se llamaba a esta comida en mi casa. Ahora le llamarían fideguá. ... Este plato lo hacía mucho mi madre; y cuando era mi cumpleaños siempre me preguntaba que quería y mi respuesta solía ser fideos colorados. En este caso es sin gluten por cuestión de salud


Ingredientes:
1 kg de mejillones
1/4 de gambas crudas
5 dientes de ajo
1 trozo de pimiento rojo
1 zanahoria
AOVE
espaguetis 
1 tomate rojo


Preparación:
En primer lugar lavamos las gambas.  Una vez lavadas, las peamos separando las cáscaras y las gambas (reservándolas). Pondremos a hervir las cáscaras. Mientras limpiamos los mejillones de sus barbas y ponemos en una olla con muy poca agua y tapamos hasta que se abran. Colamos los mejillones y gambas reservando los líquidos.


En una cacerola pondremos un poco de AOVE  junto a los ajos picados, el pimiento `picado, zanahoria rallada, tomate pelado y cortado. Se refríe todo bien y se la añade poco a poco el líquido de las gambas y de los mejillones


Una vez empiece a hervir añadimos los espaguetis cortados y las gambas; dejamos hervir unos minutos y añadimos los mejillones. Al estar hechos no hace falta echarlos desde el principio. No hace falta echarle sal pues con el líquido de las gambas y mejillones está muy sabroso


Dejamos unos minutos y, listo para comer!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.