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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pastel de calabacines

Hace varias semanas hice uno, que aparte de llevar calabacines llevaba gambas. En esta caso no a  todos los comensales les gusta las gambas. así que en esta ocasión llevaba verduras sin ninguna proteína



Ingredientes:
2 puerros grandes
1 kg de calabacines
3 huevos grandes
sal
AOVE
perejil picado
ajo molido
1/2 vaso de leche
100 gr de queso mozzarela


Preparación:
Lavamos los puerros y cortamos. En una cacerola añadimos un poco de AOVE, pondremos a calentar y añadimos los puerros. Mientras pelamos los calabacines dejando parte de la piel. Lavamos y cortamos en trozos pequeños. Sumados a los puerros. Vamos removiendo, tapamos. Cuando estén sancochados apagamos.


Mientras que se siguen cocinando, batimos los huevos junto a un puñado de sal, una cucharadita de perejil, ajo picado; batimos bien y añadimos el queso. Seguimos batiendo. Una vez estén las verduras, colamos y añadimos a la mezcla del huevo.


Una vez esté bien mezclado vertemos sobre un molde que irá al horno. Como no cabía en uno sólo, usé moldes de magdalenas....  Llevamos al horno a 175º . Debe de quedar bien cuajado. Cuando estén apagamos y dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar. 


Recomiendo tomar frío, le cambia el sabor. Personalmente creo que están mejor




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