Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Zanahorias aliñás
Hace poco compré un paquete de zanahorias aliñadas. Lo cierto es que el aliño no terminó de gustarme. Así que pensé en hacerlas ya que había alguna zanahoria en casa. Una alternativa a las ensaladas típicas, que acompaña a muchas comidas.
Ingredientes:
250 gr de zanahorias
agua
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
sal
AOVE
vinagre
Preparación:
Una vez lavadas las zanahorias, cortamos en finas rodajas. En una cacerola las pondremos junto al agua (que cubra) junto a un puñado de sal, el diente de ajo y comino. Ponemos a hervir, apagamos y colamos.
Una vez bien coladas, pondremos en un recipiente con un buen chorreón de AOVE junto a vinagre. Introducimos en el frigorífico varias horas, que estén bien fresquitas... BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!!
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