Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Pollo a la cúrcuma y jengibre
Desde hace unos días estoy introduciendo jengibre a mi alimentación por su poder antireumático. Se recurre a muchas veces a antiinflamatorios (fármacos) cuando hay remedios naturales. La cúrcuma hace años que es una aliada en mi cocina...
Ingredientes:
1 pollo troceado o las piezas que querais
1 rodaja de jengibre
zumo de 1 limón grande
1 cucharada pequeña de cúrcuma
3 dientes grandes de ajo
1 puñado de sal
Preparación:
Exprimimos el limón, en una batidora llevamos el zumo del limón junto al jengibre. Una vez bien picado el jengibre colamos ya que tiene muchas hebras.
Volvemos a llevar a la batidora junto a la cúrcuma, los ajos pelados sin semilla, sal. Batimos bien. Con la mezcla "pintamos" el pollo por los dos lados y el líquido que sobra se lo vertemos sobre el pollo
Introducimos en el horno ya caliente a 170º . Comprobamos que esté dorado, y daremos la vuelta. Servimos acompañados por una buena ensalada al gusto de cada uno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico Lola!! Me encanta el toque de la cúrcuma y el jengibre. Un besazo!
ResponderEliminar