Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Budin de croassant, pan, chocolate y naranja
Desde que ví esta receta en Cocineros Argentinos me llamó tanto la atención que quise hacerlo. Así que aprovechè el cumpleaños de uno de mis hermanos, la buena nota de una de mis sobrinas en la selectividad. Cualquier escusa es buena para hacer esto....
Ingredientes:
400 gr entre pan y croassant
1 litro de leche
200 ml de nata
ralladura de naranja
caramelo liquido
1 cucharada de escencia de vainilla
1 tableta de chocolate
6 huevos
300 gr de azúcar
Preparación:
Partimos los croissants y el pan poniéndolos en un recipiente con el litro de leche, Introducimos en el frigorífico durante 1 hora. Rallamos la cáscara de la naranja. Batimos los huevos junto a una cucharada de esencia de vainilla y agregamos la cáscara de naranja
Transcurrida la hora, batimos la mezcla incorporamos los huevos batidos y la tableta de chocolate partida en trozos pequeños
En un molde vertemos caramelo líquido. como me salió mucha mezcla use 2 moldes. Poneos al baño María durante 1 hora y 15. el redondo lo puse en el fuego y el alargado en el horno.
Una vez que esté frío desmoldamos. Y a disfrutar de este postre tan delicioso.
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