Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Pasta con salsa de pimientos

Tenía en casa muchos pimientos, aproveché que estaba de oferta para comprarlos; y para prevenir que se pongan malos hice esta receta.



Ingredientes:
1/2 cebolla grande
2 cucharadas de Aceite de oliva
sal
orégano
ajo picado 
4 pimientos verdes medianos
1 trozo de pimiento rojo
250 gr de pasta
agua
200 ml de nata

 

Preparación:
Lavamos y quitamos las pepitas de los pimientos; los picamos junto a la cebolla. En una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla y pimientos.


Aderezamos a gusto. Añadimos sal, orégano y ajo picado. Mientras pondremos a hervir la pasta con sal. Añadimos el brik de nata removemos y dejamos hervir unos minutos. Cuando la pasta esté la colamos


Vertemos sobre una una fuente y añadimos la salsa sobre la pasta. Mezclar bien, así la pasta tomará el sabor.


1 comentario:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.