Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pasta con salsa de pimientos
Tenía en casa muchos pimientos, aproveché que estaba de oferta para comprarlos; y para prevenir que se pongan malos hice esta receta.
Ingredientes:
1/2 cebolla grande
2 cucharadas de Aceite de oliva
sal
orégano
ajo picado
4 pimientos verdes medianos
1 trozo de pimiento rojo
250 gr de pasta
agua
200 ml de nata
Preparación:
Lavamos y quitamos las pepitas de los pimientos; los picamos junto a la cebolla. En una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla y pimientos.
Aderezamos a gusto. Añadimos sal, orégano y ajo picado. Mientras pondremos a hervir la pasta con sal. Añadimos el brik de nata removemos y dejamos hervir unos minutos. Cuando la pasta esté la colamos
Vertemos sobre una una fuente y añadimos la salsa sobre la pasta. Mezclar bien, así la pasta tomará el sabor.
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Seguro que estaba muy rico!! Besos Lola!
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