Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Huevos rellenos
En mi casa hace años que no lo hacíamos. Pensaba hacerlos con una salsa alternativa a la mayonesa para no tener tanta grasa, pero al final la hice con mayonesa.
Ingredientes:
1 lata pequeña de caballa
1 lata pequeña de pimiento morrón
aceitunas rellenas de anchoas
5 huevos
2 cucharadas de mayonesa
lechuga
Preparación:
Pondremos a hervir los huevos. Mientras escurrimos las aceitunas (1 por huevo) y el pimiento morrón. Picamos bien la lechuga y lavamos bien y la escurrimos.
Tomamos la mitad del pimiento y batimos junto a la mayonesa. . Una vez hayan hervido los huevos y estén tibios, pelamos y cortamos por la mitad sacando las yemas, Rallamos éstas. En el fondo de donde pondremos los huevos pondremos la lechuga lavada.
Añadimos en la mayonesa una cucharada de las yemas y la caballa desmenuzada. Rellenamos cada mitad y pondremos una aceituna junto al pimiento cortado en tiras. Cubrimos con la yema rallada
Buen apetito!!!!!!!!!!!!
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