Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pastel de pescado (mejorado)
Tenía un pcp de salmón ahumado y pensé en hacer un pastel de pescado junto unas gambas, así cambiaba el sabor y probablemente lo intensificará.
Ingredientes:
600 gr de pescada
125 gr de gambas peladas
sal, laurel
1 cucharada colmada de aceitunas
pimientos morrón en tiras 1 cucharada
60 gr de salmón ahumada
1/2 cebolla grande
2 huevos l
2 cucharadas colmadas de salvado de avena
Preparación:
Lo primero que haremos es hervir la pescada con la cebolla, sal y laurel por un lado; y por otro las gambas. Mientras colamos las aceitunas y las tiras de pimiento.
Picamos el salmón, las aceitunas y el pimiento. Cuando hayan hervido las gambas y el pescado colamos, Reservamos la cebolla
Limpiamos el pescado y quitamos bien las espinas. Desmenuzamos y agregamos las aceitunas, salón, pimiento y sal. Batimos la cebolla junto a los huevos. Añadimos al pescado junto al salvado
Batimos bien y una vez esté bien mezclado, llevamos a un molde que untaremos antes con mantequilla o usaremos molde de silicona. Introducimos en el microondas durante 10 minutos. Debe de quedar cuajado sin secarse.
Desmoldamos y listo para comer. Acompañamos por un poco de mayonesa y una rica ensalada.
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