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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Magdalenas de chocolate y arándanos (sin carbohidratos)

Me encanta la repostería, pero entre lo que engorda y con un diabético en casa, poco se me apetece hacerla. El caso es que hace poco encontré una receta de magdalenas sin harina, sin azùcar y sin carbohidratos (magdalenas de san valentìn). Lo que no hice fué la cobertura. Magdalenas a secas. Salen 12.




Ingredientes:
3 huevos l
200 gr  de almendras crudas
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de coco
100 gr de chocolate negro sin azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
arándanos
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar


Preparación:
Encendemos el horno a 180º. Derretimos el chocolate junto con el aceite en el microondas o si lo preferimos a baño María. Cuando se derrita dejamos enfriar.  Picamos las almendras, y mezclamos junto a la sal y levadura. Reservamos.


Separamos las claras de las yemas, batimos bien las claras, añadimos las yemas y la miel; batimos bien. Añadimos la mezcla del chocolate y aceite; sin dejar de mezclar añadimos la almendra molida. Mezclamos bien ....


Untamos bien los moldes con aceite para que no se pegue la masa.  Pondremos varios arándanos en cada molde y rellenamos 3/4.
   

LLevamos al horno durante 15 a 20 minutos, transcurrido este tiempo dejamos unos minutos dentro del horno para que no bajen. Buena merienda!!!!!!!!!!!!!!

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