Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Fiambre de pollo
Cuántas veces tomamos fiambre sin saber que tomamos? Entre los conservantes, azúcar, féculas, no sabemos que comemos ni que tipos de carnes. Desde hace unos meses preparo mi propia pechuga de pollo que tomo para desayunar en vez de tomar fiambre del que ya conocemos.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin hueso
agua
sal
AOVE
albahaca
pimienta
tomillo
Preparación:
En una cacerola ponemos agua, (que cubra la pechuga) la especias y el AOVE, la pechuga de pollo. Ponemos a hervir, pasado varios minutos damos la vuelta para que se haga el pollo por todas partes. Depende del grosor de la pechuga dejaremos más o menos tiempo. Con 10 estaría bien. Cuando esté cocida, colamos e introducimos en el frigorífico. Fría costará menos partir.
Cortamos en finas lonchas. Yo, como podeís ver las tomé sobre una tostada de centeno, con un poco de AOVE, una rodaja de tomate y la pechuga. Podemos tomarla en una ensalada, o de la manera que querais..
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