Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Bizcocho de galletas de avena
Hace unos días hice esta receta de galletas de avena y yogur. No sé si los copos de avena que utilicé eran grandes o que alguno de los ingredientes no eran exactos. El caso es que no estaban muy buenas. Así que ante de tirarlas, molí las galletas a modo de harina e hice un bizcocho. El clásico de yogur.
Ingredientes:
1 medida de AOVE
1 yogur blanco sin azúcar
3 medidas de galletas molidas
1 medida de edulcorante
3 huevos
200 gr de frutos rojos
1 sobre de levadura
Preparación:
Antes que nada molemos las galletas y reservamos. Encendemos el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas. Batimos a punto de nieve las claras. Y mientras batimos las yemas junto al edulcorante. Añadimos las claras batidas sin dejar de mezclar
Añadimos las galletas picadas, (en caso de no tener bastante añadimos el resto de harina integral). En mi caso fue 1/2 de harina y el resto de las galletas. Agregamos el Aove sin dejar de mezclar junto a los frutos rojos, la levadura y el yogur
Una vez bien mezclado, llevamos a los moldes. Introducimos en el horno 30 minutos. Pasado este tiempo pinchamos para comprobar si está hecho. Dejamos unos minutos dentro del molde. Una vez frío desmoldamos y ...a comer!
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