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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Galletas de chocolate y almendras sin azúcar

Hace unos meses hice estas galletas por primera vez para tener entretenidas a mis 2 sobrinas pequeñas, mientras sus padres hacían las maletas rumbo a Bélgica, donde viven. Conseguí entretenerlas y salieron muy buenas


Ingredientes:
140 gr de harina de espelta
30 gr de almendras crudas + 1 por galleta
30 gr de cacao puro sin azúcar
60 gr de mantequilla
1 huevo
40 gr de leche vegetal
1 cucharadita de levadura
150 gr de edulcorante


Preparación:
Mezclamos la harina, almendra molida, cacao, levadura y el edulcorante. El edulcorante lo batí bien junto a la harina.Una vez tengamos todo mezclado, añadimos el huevo....


la mantequilla en dados pequeños y la leche. Amasamos bien. Tapamos bien la masa e introducimos en el frigorífico durante 20 minutos para que se endurezca un poco la masa. Transcurrido este tiempo encendemos el horno a 180º


Pondremos un papel de horno sobre una placa de horno. Haremos pequeñas bolitas, aplastamos y poneos una almendra sobre ellas. Introducimos en el horno 20 minutos. Apagamos  transcurrido este tiempo. Tomar frías. Y buen provecho

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