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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Bizcocho de galletas

Desde hace unos años, tengo estudiantes en casa. Procuro tener galletas, aparte de algo más cuando vienen. Pero este años con el Covid-19 apenas han venido y las galletas en particular se podrían caducar. Así que gran parte las di a Cáritas y un paquete me lo quedé para hacer el bizcocho. Sustituí la harina por las galletas.




Ingredientes:
3 huevos
1 paquete de galletas 3 medidas)
1 cucharadita de canela
1 yogur sin azúcar
1 cucharada de stevia (opcional)
1 medida de AOVE
1 cucharada de arándanos
1 charada de nueces
1 sobre de levadura


Preparación:
Encendemos el horno a 180º. Picamos las galletas junto a la canela. Mientras, separamos las claras de las yemas de los huevos. Batimos las claras bien montadas y añadimos las yemas; seguimos batiendo y agregamos los arándanos y las nueces


Seguimos batiendo bien y vamos agregamos 3 medidas de galletas, el sobre de levadura; sin dejar de mezclar añadimos el yogur y el AOVE. Seguiremos mezclando bien y volcamos en un molde enmantequillado o con papel de horno


Introducimos en el horno durante 30 minutos con la parte de abajo encendida. Trascurrido este tiempo pinchamos con un cuchillo. debe quedar limpio. Si está cocido, dejamos enfriar dentro. Desmoldar cuando se enfríe, y... buen provecho


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