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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pollo en adobo (horno)

Generalmente, (el pescado, carnes) cuando están adobados se fríen   Pero no quiere decir que siempre sea así..... Y si os gusta el sabor del adobo es una manera de cambiar la manera de hacerlo.....


Ingredientes:
1 pollo troceado de 3 kg aprox.
5 dientes de ajos (grandes)
1 vaso y medio de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
orégano


Preparación:
El día anterior prepararemos el adobo. En un mortero ponemos el orégano, los ajos pelados y quitado las semillas; macahcamos muy bien y vamos añadiendo un poco de vino para machacar mejor. 


Mezclamos con el resto del vino y se lo añadimos al pollo; removiendo bien para que coja el sabor.


Introducimos en una fuente y llevamos al frigorífico hasta el día siguiente....


Removemos muy bien y llevamos al horno; encendiendo la parte de abajo durante 1 hora y media aproximadamente . No hace falta echarle aceite ya que suelta grasa....


Pasado este tiempo, encendemos durante 5 minutos para que se dore por attiba y, listo para comer!!!!!!!!

1 comentario:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.