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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Tomate frito

No es algo que use mucho, y menos lo he hecho.Pero tengo en mente alguna receta que lleva tomate frito; así que me animé a hacerlo.Usé una lata de tomate triturado, pero si fuese natural.... sin duda sería más sano.



 Ingredientes:
1 lata de tomate triturado (850 gr)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria mediana
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de AOVE
1 pimiento verde mediano



Preparación:
En una cacerola ponemos 2 cucharadas de AOVE, partimos la cebolla y añadimos a éste. Encendemos el fuego, lento.

Mientras rallamos la zanahoria. Podríamos añadir azúcar para quitar la acidez, pero tendría más calorías...Pelamos el diente de ajo, quitando la semilla. Cuando empiece a sancochar la cebolla, añadimos el ajo y la zanahoria. Mientras cortamos en trozos pequeños el pimiento, y añadimos.




Cuando empiece a estar refrito todo, añadimos el tomate junto al orégano. Dejamos a fuego lento, sin para de remover y cuando empiece a formar burbujas, apagar y añadimos el resto del AOVE. Removemos bien, y una vez templado batimos. 


Introducimos en botes, y ya estaría listo para usar... en una empanada? empanadillas? ......




2 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.