Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Pastel de manzanas
Hace unos días ví una receta de algo parecido a un pastel de manzanas. Me pareció una buena receta ya que apenas tiene harina, llevando sobre todo manzanas.
Ingredientes:
1/2 taza de maizena
1 sobre de levadura
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de leche vegetal
1/2 taza de azúcar
4 manzanas
1 puñado de almendras crudas
1 cucharada de esencia de vainilla
3 huevos L
2 cucharadas de canela
Preparación:
Batimos la mantequilla junto al azúcar y vamos añadiendo 1a cucharada de canela y el resto de todos los ingredientes excepto las manzanas. reservamos. Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos las manzanas y cortamos en cuartos, en láminas finas. Introducimos en un molde con papel de cocina. El molde mide 30 x 10 centímetros; vamos formando capas.
Cubrimos con el líquido y picamos las almendras y se la echamos por encima de las manzanas junto a 1 cucharada de canela.
Introducimos en el hornos durante 50 minutos. Dejamos que se enfríe y sacamos del molde quitando el papel de horno. Cuando esté frío cortamos y .... Buen apetito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.