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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Flan de leche condensada y queso

Esta cena de Nochebuena me tocó hacer el postre. Pensamos en hacer un flan de leche condensada, aprovechando una lata que teníamos en casa, y la leche que usé en su mayoría es vegetal; aprovechando el liquido que me sobró del untable de almendras



Ingredientes:
6 huevos L
1/2 terrina de queso untable
250 gr de leche condensada
1/2 litro de leche
caramelo líquido
1 cucharada de esencia de vainilla
molde de 10 x 25



Preparación:
Precalenta el horno a 120º. En la batidora podremos el queso junto a las yemas de huevo, esencia de vainilla. Batimos bien y vamos añadiendo la leche condensada. Mientras, batimos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo. Seguimos batiendo todo. En un molde pondremos el caramelo líquido bañando las paredes y el fondo.


Introducimos en el molde e introducimos en una fuente con agua  en el horno poniendo al baño María, tapar con papel de plata. Dejar durante 45 minutos. Una vez hecho dejar que se temple e introducir en el frigorífico durante al menos 1 hora.  


Desmoldar y ... buen provecho.

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