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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Tarta de queso individuales

En Nochebuena me tocaba hacer el postre para 7 personas. Pensé en que hacer : un sólo postre que todos pudiésemos comer, diaforético incluido. Había probado un postre individual muy bueno cargado de azúcar. Lleva caramelo, tocino de cielo..... Así que no me servía.... Tendría que ser algo no pesado de comer




Ingredientes:
7 galletas sin azúcar (1 por persona)
7 cucharadas de frutos rojos congelados
3 cucharadas de edulcorante en polvo
200 ml de nata de montar
150 gr de queso de untar
1 cucharadita de edulcorante líquido


Preparación:
Comenzaremos por la cobertura. En un cazo, pondremos los frutos rojos, el edulcorante en polvo y agua, sólo que los cubran. Dejamos hervir hasta que los frutos rojos se ablanden. Mientras picamos las galletas. Una vez estén picados repartimos en el fondo de todos los vasitos


Batimos el queso junto a la nata y el edulcorante líquido. Una vez bien batido, servimos sobre las galletas y llevamos al frigorífico. Una vez esté los frutos rojos, batimos. Podemos batirlos bien para conseguir una salsa homogénea, o dejar parte de los frutos rojos. 


Volvemos a llevar al frigorífico durante varias horas. Sacar cuando lo vayamos a comer. Buen apetito!


2 comentarios:

  1. Hola, quiero preparar esta receta y descubrir lo buena que es!

    Estas fotografías ponen el apetito :)

    Muchas gracias por la nueva idea!

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