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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Salsa de pepino

Hace poco vi esta receta. Una especie de mayonesa.... Nunca la había visto. Así que aproveché hoy y la hice, para luego utilizarla con otras recetas.......También aprovechar que ahora es tiempo de pepinos. 


Ingredientes: 
1 yogur
1/2 pepino 
AOVE


Preparación:
Lavamos y cortamos el pepino. Introducimos en un recipiente hondo junto al yogur, batimos y añadimos el aceite hasta nos quede se textura como la de la mayonesa.


Podemos acompañar ensaladas, tomates rellenos, verduras......


8 comentarios:

  1. Muy sabrosa y fresca. Es como la crema de pepinos con lavan...o yogurt....que hacen los átabes.

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    1. no habia probado antes esa salSa hecha por los árabes.....

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  2. Me ha gustado, tiene que estar muy rica acompañando las ensaladas. besicos

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  3. No la conocia y la hice el año pasado, la verdad es que me encanto, tengo que repetirla, besos

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    1. OTRA ALTERNATIVA A LA FAMOSA MAYONESA.......

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