Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Crema de garbanzos

Mirando recetas que tenía guardadas, vi una crema de garbanzos, aunque era fría. Pero con el frío lo que pega es una crema caliente.... También es una manera de tomar un potaje de manera diferente....



Ingredientes:
AOVE
3 zanahorias
1 puerro
1 patata
leche
cominos
pimentón dulce
200 gr de garbanzos
bicarbonato


Preparación: 
Pondremos en remojo durante una noche los garbanzos junto a un poco de bicarbonato. Trascurrido este tiempo, en una cacerola pondremos los garbanzos cubriéndolo de agua, un chorreón de AOVE, 1 cucharada de pimentón dulce, la patata pelada y troceada, la zanahoria pelada y troceada. el puerro en trozos 


Ponemos a hervir, y cuando esté todo blando, añadimos un poco de sal; batimos junto a un vaso de leche. Si lo queremos más líquido añadiremos un poco más de leche. Para adornar espolvoreamos un poco de pimentón y de comino. 


Con un huevo picado, jamón o lo que se os ocurra...debe de estar mejor aún. Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.