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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pastel de col y atún

  Después de ver esta receta , pastel de repollo, pensé en hacerla; sólo que no iba a echarle harina ni nada parecido....... y poner alguna proteína animal.... 


Ingredientes: 
1/2 kg de col
1 tomate grande maduro
1/1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 vaso de bebida de soja
4 huevos medianos
agua
AOVE
1 cucharada de queso rallado
1 puerro
pimienta molida
comino molido
albahaca
3 latas pequeñas de atún al natural


Preparación:
Lavamos bien la col y hervimos, que el agua cubra, y echamos una cucharadita de comino molido. Cuando esté blanda, colamos y dejamos enfriar.


Lavamos el resto de verduras y picamos. En una cacerola añadimos un poco de AOVE y añadimos el puerro cortado, mientras pelamos y cortamos el tomate; añadimos al puerro. Cortamos los pimientos y añadimos también. Mientras cortamos bien la col. Añadiendo al refrito. 


 Una vez esté el refrito, colamos y reservamos. También colamos el contenido de las latas de atún, desmenuzarlo y reservando. Mientras batimos los huevos....


...Les añadimos el vaso de leche o bebida de soja; batimos bien y añadimos el queso. Una vez esté bien mezclado, añadimos el atún u la verdura. Mezclamos bien y servimos en el molde....Como cabía todo en un mismo molde, eche el resto en una flanera....


Llevamos al horno durante media hora aproximadamente a 180º. Debe de quedar compacto. Caundo comprobemos que esté, apagamos y dejamos que se temple dentro del horno. Una vez esté bien templado desmoldamos. 


Buen apetito!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Qué rico este pastel! Nos lo copiamos con tu permiso.
    Un saludo de las Chachas

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  2. uhmmm me encanta la col! a ver si puedo hacerlo en estos días. Besos Lola!

    ResponderEliminar

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