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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Magdalenas de atún y pimiento

Hace unos días Tara nos propuso hacer magdalenas y participar en el blog de SABOR A 
CRISTAL. Una comida que me valdrá para la cena de hoy; aunque también podría servir 
para una "tapa".



Ingredientes:
3 latas pequeñas de atún 
1 lata de pimiento morrón
1 pellizco de sal
100 gr de maizena
180 gr de harina integral
2 huevos grandes
1 sobre de levadura
6 cucharadas de AOVE
200 ml de nata (soja en mi caso)


Preparación:
Precalentar el horno a 200º.

Escurrir las latas de atún, desmigar y reservar.El pimiento morrón, lo escurrimos y cortamos en tiras. También reservamos.


Mezclamos las harinas; y le añadimos la sal, la levadura y los pimientos reservando unos cuantos para decorar. 

Separamos las claras de las yemas. Batiendo las claras. Cuando estén bien batidas se incorpora las yemas; incorporando la nata y el aceite. Incorporamos a los ingredientes sólidos, mezclar bien. Incorporar el atún desmigado.



Una vez esté todo mezclado, llenar los moldes sobre la mitad. Ponemos una tira de los pimientos sobre la masa. Y llevamos al horno durante 20 minutos.


Transcurrido este tiempo, dejamos dentro del horno unos 10 minutos. Tomar templados.








13 comentarios:

  1. Que buenaaaaas Lola... estas te las copio!!! besitos

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  2. Qué ricasssss!! he visto muchas veces magdalenas saladas, pero nunca me animé a hacerlas, con esta receta me parece que no dejaré pasar la oportunidad de hacerlas, porque se ven buenísimas!!
    Con tu permiso me la paunto!!
    Un besete!!

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  3. La verdad es que no habia visto nunca magdalenas saladas, aunque igual soy de los pocos, a juzgar por lo que dice Nechy, de todas formas, me perece una idea genial, tendre que probarlas algun dia. Un beso, Lola.

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    1. creo q no son las únicas saladas que he hecho... espero q las pruebes pronto

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  4. Uyy lola, que original!!! me ha encantado esta receta!! Besos

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  5. Loli, eres una crack, vaya pinta que tienen!!! Te puedes creer que ha sido ver la foto y venirme mentalmente el sabroso olor del pimiento morrón? mmmmm. Un besote.

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    1. mientras q hablábamos ayer las tenia en el horno....un beso

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  6. Loli, eres una crack, vaya pinta que tienen!!! Te puedes creer que ha sido ver la foto y venirme mentalmente el sabroso olor del pimiento morrón? mmmmm. Un besote.

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Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.