Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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cuscus con pollo
Hoy no tenía muchas ganas de cocinar. Si acaso algo ligero de hacer, y sobre todo de comer. Así que aproveché el resto de un pollo que hize ayer en el horno, y ya tenía preparada la comida de hoy.
INGREDIENTES:
1 taza de cuscús
1 taza de agua fría
pollo guisado
2 tomates
maiz
cebolla
aceitunas sin hueso
salsa del pollo
hierbabuena molida
1 lata de pimiemto morrón
REPARACIÓN:
Pober en remojo el cuscus en agua fría. (En mi caso eramos 2 y sobró cuscus). Añadir salsa de pollo. Sino se tiene un poco de aceite.
En 15 minutos añadimos el pollo desmenuzado, cebolla partida junto al tomate, también partido. Añadimos el maiz, aceitunas cortadas, y el pimiemto morrón. Para terminar echar por encima la hoerbabuena picada.
*Como decía aproveché el pollque me sobró el dia anterior. Sino puedes usar pechuga de pollo hervida o la plancha.
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me encanta el cuscus y con el calor que hace, comerlo frio , esta buenisimo .........
ResponderEliminarsobre todo por el calor que hace,...... es lo que pega, ensaladas y cosas frias
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