Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

dip de maiz

Ingredientes

1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo

1 diente de ajo
1 taza de maiz
1 cuchara mantequilla
1 cuchara de mayonesa
1 cuchara de nata para cocinar
Queso rallado
Nachos

Preparación
  • Sofreír en una sartén con la mantequilla la cebolla muy picada y al ajo. Añadir el pimiemto muy picado y el maiz.
  • Volcar en una cazuela de barro o fuente el sofrito. Añadir la mayonesa y la nata y cubrir de queso.
  • Introducir  en el horno a 180º C hasta que el queso se funda. Acompañar con nachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.