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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso a la nata.


Ingredientes
Kg de filetes de pechuga de pollo
Queso en lonchas jamón serrano en lonchas
Ajo
Perejil 
Limón 
Aceite 
Nata 

Preparación

  • Aliñar los filetes de pechuga con ajo, perejil y limón. Dejar macerar varias horas para que coja sabor.
  • Sobre cada filete de pollo poner una loncha de queso y una loncha de jamón. Enrollar y sujetar con un palillo.
  •  En una satén con aceite dorar los rollos de pollo y añadir 2 cucharas de nata. Dejar unos minutos y servir inmediatamente.
Nota:
  • El aliño para macerar las pechugas puede ser al gusto.

2 comentarios:

  1. tiene que estar muy buena!!!haber si mañana la hago y te digo!!!bstsss
    rosa rius

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  2. bueno, las hicistes? besos

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