Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso a la nata.
Ingredientes
1 Kg de filetes de pechuga de pollo
Queso en lonchas jamón serrano en lonchas
Ajo
Perejil
Limón
Aceite
Nata
Preparación
- Aliñar los filetes de pechuga con ajo, perejil y limón. Dejar macerar varias horas para que coja sabor.
- Sobre cada filete de pollo poner una loncha de queso y una loncha de jamón. Enrollar y sujetar con un palillo.
- En una satén con aceite dorar los rollos de pollo y añadir 2 cucharas de nata. Dejar unos minutos y servir inmediatamente.
- El aliño para macerar las pechugas puede ser al gusto.
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tiene que estar muy buena!!!haber si mañana la hago y te digo!!!bstsss
ResponderEliminarrosa rius
bueno, las hicistes? besos
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