Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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pepino rellenos
Con todo lo que pasó con Alemania y los pepinos, de coraje todos los dias comia pepinos, daba gual la manera de hacerlos, pero había que comer pepinos.........
Pelamos los pepinos, cortando los 2 extremos. Cortamos por la mitad, y vaciamos las pepitas. Ponemos boca abajo, para que suelte el agua.
Mientras picamos el atún, junto a las aceitunas y pimiemto morrón. Rellenamos los pepinos.
Las zanahorias las rallamos sobre la base de cuscus. Y ponemos sobre él los pepinos. Echar por encima gotas de limón, y mayonesa.
Buen aprovecho!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
1 vaso de cuscus
1 zanahoria
2 pepinos grandes
1 lata de atún
1 lata de pimiento morrón
aceitunas sin hueso
maiz
mayonesa
limón
agua fría
aceite
PREPARACIÓN:
Pomemos en un recipiente el cuscus; la misma medida de agua fria y un poco de aceite. Reservamos.Pelamos los pepinos, cortando los 2 extremos. Cortamos por la mitad, y vaciamos las pepitas. Ponemos boca abajo, para que suelte el agua.
Mientras picamos el atún, junto a las aceitunas y pimiemto morrón. Rellenamos los pepinos.
Las zanahorias las rallamos sobre la base de cuscus. Y ponemos sobre él los pepinos. Echar por encima gotas de limón, y mayonesa.
Buen aprovecho!!!!!!!!!!!!
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