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- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Brochetas de atún
Había probado brochetas de carne , pero de atún..... Así que esta noche las hice para cenar, muy sano, y fáciles de hacer....En mi caso, al ser una cena, y sólo somos 2 personas; preparé 4 brochetas.
Ingredientes:
Atún en trozos
tomates cherrys
cebolla
calabacín
aceite oliva
perejil picado
ajo picado o sal de ajo
Preparación:
Lavamos bien los tomates y cortamos los calabacines en rodajas y luego cortamos por la mitad. La cebolla la cortamos gruesa.
En cada brocheta pinchamos un tomate, un trozo de atún, un trozo de cebolla, otra vez atún, calabacín.....
de nuevo atún y por último un tomate cherry.
Una vez que tengamos todas las brochetas preparadas, les echamos por encima el perejil y el ajo picado.
Ponemos un poco de aceite en una sartén o plancha (como queráis). Vamos dando vueltas hasta que estén echos los trozos de atún. Ya que la verdura se hace antes.......
Buen provecho........................
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Muy ricas y sanas brochetas..aquí nos cuesta encontrar atún, tenemos bonito y las probaré así..
ResponderEliminarMuaks
Me encanta el atun y me encantan las brochetas!!! Y estas tienen una pinta.....
ResponderEliminarQue ricas!!ÇPara hoy voy a hacer marmitako!!pero de bonito....
ResponderEliminarCarmen, imagino que en el norte es más fácil encontrar bonito....tiene q estar también muy buenas con el bonito.....
ResponderEliminarMerce, estaban buenas. no es q lo diga yo, es el comentario que me hicieron....
Tara, seguro que te sale bueniiiiiiiiisimo.
Besos grandes a las 3
que rico Lola me encanta el atún y asín con verduras es muy sano y muy rico me gusta la idea...un beso guapa..
ResponderEliminarun beso Mari Carmen. aparrte de sano, estaba rico, rico....
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