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- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Cuartos traseros de pollo con salsa de soja
Hace unos días ví publicada una receta GEMA Y EVA de alitas de pollo con salsa de soja. Debido a que debo de quitar la piel, y me resultaba más difícil, opté por esa parte del pollo, como podría ser otra....
Preparación:
Aconsejable hacer la noche anterior para que tome más aroma y sabor.
Machacamos en un mortero los dientes de ajos (una vez pelados) junto a las semillas de mostaza y pimienta. Añadimos la salsa de soja, y seguimos moliendo. A continuación echamos un poco de vinagre y de aceite. Removemos bien para que se quede bien mezclado.
Una vez esté bien mezclado, echar por encima del pollo y removemos para que coja el máximo sabor.
Introducimos en el horno a 200º durante 40 min. aproximadamente en la parte de abajo; 10 minutos abtes encender también la parte de arriba...el pollo debe estar hecho y dorado.
Buen apetito!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1kg de cuartos traseros
1 cucharadita de semillas de mostaza
2 dientes de ajo
2 cucharas de salsa de soja
pimienta
vinagre
aceite de oliva
Preparación:
Aconsejable hacer la noche anterior para que tome más aroma y sabor.
Machacamos en un mortero los dientes de ajos (una vez pelados) junto a las semillas de mostaza y pimienta. Añadimos la salsa de soja, y seguimos moliendo. A continuación echamos un poco de vinagre y de aceite. Removemos bien para que se quede bien mezclado.
Una vez esté bien mezclado, echar por encima del pollo y removemos para que coja el máximo sabor.
Introducimos en el horno a 200º durante 40 min. aproximadamente en la parte de abajo; 10 minutos abtes encender también la parte de arriba...el pollo debe estar hecho y dorado.
Buen apetito!!!!!!!!!!
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Un...con ese toque a los ajos y a la soja...delicioso como a mi me gusta,un diez te doy por esta receta,un beso¡¡
ResponderEliminarrico......sólo modifique un poco la receta de Eva y Gema.......no ha quedado nada..........
ResponderEliminarque rico .......tengo que hacerla .........y probar la salsa de soja que hasta ahora nola he probado ..........
ResponderEliminarpruébate........que nunca es tarde si la dicha es buena.........
ResponderEliminarcomo me suena esta rica receta!!! Te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta que ricos.Besos
ResponderEliminarno te va a sonar..........jajaja el pollo con la soja casa muy bien..... Besos
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