Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Tiras de choco con acelgas
Había echo chocos con "papas", acelgas con "papas"; pero chocos con acelgas.... Un plato único en mi caso, ya que tomamos proteínas y verduras.
Ingredientes:
1kg de tiras de chocos
6 hojas de acelga, con troncos incluido
pimentón dulce
cebolla
aceite
sal de ajo
pimienta molida
comino
Preparación:
Lavar bien las acelgas. Lavar bien, también las tiras de choco.
En mi caso, hiervo las acelgas una vez partidas....les quito la acidez que tienen y así no me sientan mal en el estómago.
Hervir sólo unos minutos y escurrir.
Mientras escurrimos bien los chocos; y cortamos.
Refreímos un poco de cebolla junto un poco de aceite, una vez tierna, apartamos y echamos el pimentón (así no se quema). Echar los chocos partidos, y añadimos especias: sal de ajo, comino, pimienta.....
Añadimos las acelgas. y removemos bien. No hace falta echar agua, ya que suelta mucho líquido.
En mi caso sobró.... otro día aprovecharé y con las sobras haré.......... Bueno, es otra receta.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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que buena idea me gusta esté plato seguro que está muy rico...un beso..
ResponderEliminarriquiiiiiiiiiiisimo
ResponderEliminarmañana las hago .........que tengo unas acelgas y voy aprovechar en copiarte la receta .......que me gusta la pinta que tiene tu plato ..........y encima light y sano ...........manos mar que tu si que nos cuidas .........otras me tienen negra con las tentaciones de quesos , chocolates y pasteles ........yo solo con ver esas cosas ya engordo .................. ayyyyyyyyy ..que sufrimiento .......
ResponderEliminarajajjaja si, un sufrimiento echarle quesos, natas,,,, a todo; y sino 3 tipos de quesos o......bueno, menos mal q hay recetas mas ligeritas............
ResponderEliminarAlaaa como te cuidas, que receta más rica!!! Y como sobró puedes deleitar tu paladar de nuevo ;)
ResponderEliminarsi no me cuido yo.... quien lo va ha hacer?? ya hará otra receta con las sobras..... :)
ResponderEliminarQue rica receta Lola!!y muy original me encanta!!!
ResponderEliminarinnovar o morir..................
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