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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pasta integral con verduras

Como hay que cuidarse (no queda más remedio), ya empezamos en casa a tomar pasta integral... así que aproveché el resto de la verdura de la quiché, que hice hace unos dias y el resto de la nata de soja que tenía, antes que caducara.... En caso de no tener verduras ya echas (pisto, o similar); podemos hacer un refrito....


Ingredientes:

Pasta integral (tipo que queráis)
verduras
100 ml de nata de soja 
orégano
albahaca



Preparación:
Hervir la pasta de la manera que siempre la hagamos. Quizás necesite más tiempo de hervor al ser integral....

Escurrir la pasta y echar en la sartén o cacerola donde vaya a hacerse.
Añadimos la verdura, la nata, y especias. Removemos bien y calentamos.


Una vez caliente, espolvoreamos orégano y albahaca.... y

Listo para comer.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Lola, me parece estupenda tu receta, porque es una idea para las personas que no puedan tomar muchas grasas por motivos de salud o simplemente quieran cuidarse! muy bien explicado! un beso guapa!

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  2. pues es esas estamos Manu, que no debemos tomar grasas.... . Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!! besos.

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  3. RiQUISIMA Y SANISIMA COMO SIEMPRE!!mE ENCANTA!!!

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  4. gracias Tara.......... un toque diferente......y una manera de aprovechar verdura si nos sobra

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  5. Me has dado una idea para unos fideos de arroz que me quedaron de otra receta, sana, sana y rica, rica. Un beso

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  6. Seguro q te salen muy muy buenos...... ya lo veremos. Un beso

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  7. Lola!! tenemos un premio para ti en nuestro blog:

    http://lacocinadegemayeva.blogspot.com/2011/10/premio-blogger-luxury.html

    A cambio nos llevamos un rico plato de tu pasta integral!!!besosss

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  8. a cambio os lleváis los platos que queráis..... de nuevo agradecer que os hayáis acordado de mí. Besos

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