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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Flan de puerros y calabacines

Hace poco ví esta receta, pero llevaba jamón y sin calabacines. Así que se me ocurrió poner más verduras.



Ingredientes:
2 puerros 
2 calabacines grandes
3 huevos grandes
150 ml de leche
ajo picado
pimienta molida
aceite oliva
queso rallado


Preparación:
Lavar bien los puerros para que suelte toda la tierra.Una vez limpios, picamos y echamos en una cacerola o sartén junto al aceite para que se refríen.Añadimos un poco de ajos picado.

Mientras pelamos y corramos en trozos pequeños los calabacines. Cuando esté un poco sancochados, añadimos los calabacines. Removemos, y añadimos un poco de pimienta molida.

Mientras batimos los huevos, añadimos la leche y el queso rallado.Cuando estén las verduras, colamos y se la añadimos al huevo.

Ponemos en un molde la mezcla. Podemos usar aceite para que no se pegue al molde; yo uso papel de horno; así saldrá mucho más fácil y también es más limpio.



El molde lo ponemos en el baño maría a 180º durante una hora, o hasta que se nos quede cuajado el huevo. Cuando veamos que esté, encender también arriba para que se dore.


Transcurrido este tiempo, dejar enfriar unos minutos y .... ya estará listo para comer.

Buen provecho!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Muy rica sugerencia Lola... a mí la verdura me encanta. Yo hice el otro día uno similar pero de calabacin y cebollas... estaba muy bueno, como este supongo!!!
    Saluditosssssssssss

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  2. gracias Choni, si que estaba rico......imagino que admite variedad de verduras..... Saludos!!!!!!

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  3. Que rico tiene que estar esto!!!! Y acompañado con el pan de Tara... una comida riquisima!
    Lola, ya me habeis hecho el menu para mañana..jejejeje

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  4. seguro que sí con el pan de verduras de Tara! estoy deseando hacerlo...........

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