Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Wok de atún
Después de haber echo el wok de ternera, y comprobar lo bueno que salía, tenía unos filetes de atún; y unas verduras... Aparte apenas lleva aceite, por lo que resulta muy sano...
Ingredientes:
1kg de filetes de atún
1 calabacín
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
tomates cherrys
aceite
especias
Preparación:
Antes que nada troceamos el atún, echamos unas gotas de aceite en el wok y añadimos el atún...
....Mientras lavamos las verduras y cortamos longitudinalmente, excepto los tomates (los dejamos tal cual).
Una vez estén sellados los trozos de atún, vamos añadiendo las verduras según su dureza (zanahoria, puerro, calabaín, pimieto rojo y verde). ...
Dejamos varios minutos, echamos los tomates cherrys, y añadimos la especias. En mi caso, añadí sal de ajo, pimiemta molida y perejil. Tapamos, dejamos hasta que se ablanden las verduras.... y apagamos. Listo para comer.
Buen apetito!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que bueno y facil!!!!haber si alguien me regala el wok,porque me la guardo para hacerla!!!jejeje!!!!bstsss
ResponderEliminartú pidelo a ver si alguien te hace caso.... jajjaja besosssssss
ResponderEliminarQue rico Lola!!!!!Tu si que sabes comer en una dieta!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta,sabes yo tambien me he hecho fans del wok,un beso¡¡
ResponderEliminarTara...el trabajo q me cuesta a veces..............
ResponderEliminarCopi... a ver de que lo hago la próxima.....
besos a las 2 y q os pongáis pronto bien